快乐也是一种正能量作文300字
每个人都是那么的平凡,却不曾看到他们哪些各异不平凡的内心。在来来往往路过却也错过的路旅程,会见那些陌生的脸面,或是有缘或是无缘。无缘在于不可熟识,有缘在于曾经会见。
但有时熟识未必好,熟识而错过才是最大遗憾,回忆起曾经一起的一幕幕,甜蜜快乐??,但最终却是一个过客。如果仅是客不要紧但如若你已信与他,而他又将你当做客,这才是你最应惋惜。你将他当成主,将美好赠予他,而他仅仅会说声谢谢。久而久之,你的馈赠便成了理顺应当。当有一天你累了,你不再有力气去馈赠,或许会换的他的抱怨,他的哀气连连。
当有一天你觉得你不会再快乐时,快乐真的会离你而去。如果你只是在哀怨你没有得到快乐,而不去将哀怨的时间花在寻找快乐上,那么你真的不再快乐。
快乐是个神奇而美妙的东西,其实快乐也是一种正能量。