快乐的一天五年级作文
今天,我和楼子涵约好去民宿游玩。
到了民宿,我们两个人兴奋地跳下车。哇!这里的水是那么清!环境是那么好!我们呼吸着新鲜的空气,深深地陶醉了。
这里不但风景好,小吃也很美味。我们一路品尝着农民伯伯自做的美食,吃得饱饱的。我们走呀走,看见一位叔叔正在给一只螳螂拍照,那只螳螂还时不时换一个动作,好像在说:“我是最漂亮的,谁也比不上我,哈哈!”
我们还在小溪边捉螃蟹呢!我翻开一块大点的石头,底下藏着一只小螃蟹。它一看见我就四处乱逃,可最后还是落入了我手中。
时间过得真快。转眼,快乐的一天就过去了。