快乐的一天五年级作文
星期六晚上,我因王子璐的邀请,和其他同学一起参加她的生日宴会。我们来到酒店,走进酒店包厢,只见天花板上挂着一盏亮晶晶的吊灯,照亮着整个房间。里面有两张餐桌,餐桌上铺着肉色的桌布,摆放着碗、筷子、盘子等餐具和各种各样好吃的菜,有海鲜类、肉类、蔬菜类,香喷喷的,看起来可好吃了,我们各自坐到位子上,津津有味地开始吃着美食,最后服务员端来一盘长寿面作为主食,我们都吃了一点,肚子吃得饱饱的。
吃完饭后,我们开始表演节目,首先,王子璐和陈思含表演几个节目,然后,所有小朋友一起背诵《子弟规》、《司马光砸缸》、《四个太阳》等。大人们笑咪咪地看着我们表演,夸我们真棒,我们脸上露出满意的笑容。
表演完了,我们开始吃生日蛋糕,蛋糕可漂亮了,上面有两个小蘑菇和一个可爱的KT猫,阿姨插上蜡烛,关掉灯,我们唱起动听的生日歌,王子璐闭上眼睛许愿,许好愿,我们拔掉蜡烛,叔叔给我们分别切了一碟蛋糕,蛋糕又香又甜,可口极了。
吃完蛋糕,我们开始自由活动,我们玩老鹰抓小鸡、翻跟斗、气球大战等游戏。玩得可开心了,时间不知不觉地过去了,大人叫我们回家,我们依依不舍地回家了。
今晚的生日宴会既好吃又好玩,真快乐!