无形的快乐的作文
拥有是快乐,付出也是一种快乐。我最喜欢帮妈妈做家事,因为她会给我一个爱的拥抱。我也喜欢帮老师跑腿,因为可以减轻老师的辛劳。看到同学有困难时,我会帮助他,因为我喜欢看到他们开心的表情,自己也很有成就感喔!
我最喜欢弹钢琴了,在音乐的世界里,音符随着每一个手指的跳动而起舞,让我的内心感到无比的兴奋!虽然在练琴的过程中,有时会遇到挫折而哭泣,但我从未放弃,并且会努力克服。因为征服后而获得的成就感,更令我感到快乐!
今年的夏天,妈妈带我去浮潜,平时只能在书本或影片中看得到的画面,却让我第一次真实的贴近最美丽的珊瑚礁及缤纷鱼群,令我惊奇不已!轻轻触摸着巨大 的海胆、漂亮的海星,想像自己是美人鱼,和可爱的小丑鱼玩着捉迷藏。这是我第一次深刻体会到海洋之美,这份感动也让我久久难以忘怀!
每天有爸妈的呵护及满满的爱就是快乐。快乐的感觉是非常甜蜜的,让人忍不住会心一笑,就好像每次看到弟弟耍宝和他那天使般的笑容时,我的心情也会跟着开心起来!快乐像一首温暖的歌,在我心里轻轻哼着,让烦恼都忘了,谢谢你带给我的美好每一刻!