今天是周末,爸爸妈妈要去新安江看新房子。我说我也要去,我知道要等到下午才能回来。可我就是想去。最后,爸爸妈妈只好带我去了。
我们坐着车去新安江,不一会儿,我们到了新房子的门口,等人来帮我们装窗户。我们就等了十多分钟。十分种以后,他们就带着工具赶来了。我看到他们的工具袋中装着好多东西。各种各样,五花八门。他们开始装了,我想去看看,可爸爸不让我看。我只好这里摸摸,那里碰碰。妈妈说:“等会带你去肯德基。”我又兴奋起来。我等啊等,终于弄完了,我们就以飞一般的速度到了肯德基。
我们到肯德基以后,点了好多东西:有汉堡,有薯条,有蛋挞,有鸡翅,有饮料。东西来了以后,我就狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,东西就被我吃完了,我们就回家了。
今天真是开心了!