做一个快乐的小天使作文
沈老师上课很幽默风趣,她又给我们猜表情,有些我能猜出来,有几个我不太确定,表情丰富的沈老师真是个女神,让我很喜欢看她、听她上课。沈老师最后给我们读了一篇短文,短文的内容大致是这样的:有一个老婆婆,她有两个女儿,一个女儿是卖雨伞的,另一个女儿是卖太阳帽的,到了下雨天老婆婆担心这个女儿的生意,到了晴天老婆婆又担心另一个女儿的生意,所以老婆婆每天都过得不开心……沈老师让我们思考这个老婆婆的邻居是怎样跟老婆婆说的?我思考了半天还是没猜出答案,心里着急起来,最后金嘉琳同学特别聪明,他大致地回答出了沈老师的问题。原来从这个故事中,沈老师教会我们快乐的秘诀是:无论遇到什么事情,换一种想法就会有不一样的心情。我的脑子豁然明白了这个道理,沈老师谢谢您!
通过这节课,我觉得沈老师是个非常快乐的人,她上课不仅生动还很有趣。在课堂的游戏中她给我们带来了无穷的乐趣,我喜欢这样的老师,她的快乐深深地感染着我们,同学们和我都很快乐!我要向沈老师学习,把快乐传递给身边的每个人,做一个快乐的小天使。