做一个快乐的小天使作文
今天是个晴朗的日子,我们班迎来了一位新老师,她是科苑的沈雅娟老师,特地来我们班上一堂心理辅导课,主题是《做一个快乐的小天使》。我的内心又激动又崇拜又尊敬她!小手摆摆好认真地听她讲这堂别开生面的心理课。首先,沈老师热情地介绍了自己,并让我们大声地称呼一声:“沈老师!”我和我的同桌丁逸都感觉异常的振奋。沈老师教我们一个抓手指的小游戏。游戏的规则是:先左手伸出食指,右手打开放在旁边同学的左手的食指上面,等沈老师说到一个关键字或是词的时候,赶紧抓住旁边人的手指。游戏正式开始了,第一轮,我立马就抓住了丁逸的手指,好开心啊!我心里暗暗的庆幸:幸亏我左边没有同学,不用被人抓到,注意力全都在右手这边,所以到最后,几轮下来都是我赢了,我内心无比的激动和快乐!