快乐校园的作文
从小到大,我都觉得快乐。快乐,为我的生活增添了美好的色彩,给我的生命带来了无穷的力量。
快乐,不仅在家庭里,在社会中,也在学校里。快乐无处不在。
早晨起来,明媚的阳光照射到我的窗前,它给我的一天带来了蓬勃的气息,我在一天中的好心情也将从此开始吧!
看,背着书包上学的那个清秀女孩就是我。当我迈着轻快的脚步走进校园时,朗朗的读书声已在校园上空飘荡。
春天到了,花儿、草儿都发芽了,犹如我们也伴随着长大,春天不仅使自然万物苏醒,还让我们学生也焕然一新。在校园里,我们学习不止,同学之间彼此竞赛又合作友爱……一切如在昨天,可一切又都是新的。校园的每个角落都向我们预示着新的希望。快乐在哪里?哦,快乐就在春天的校园里。
夏天临近了,校园里热情的气氛更加浓厚。阳光是那样的明亮,花儿、草儿也都笑脸迎人。瞧,操场上同学们在嬉戏追逐,打球跳绳……运动充满了校园的四周,处处洋溢朝气蓬勃的快乐香气。快乐在哪里?哦,快乐就在夏天的校园里。
秋天悄悄走来了,树叶儿、花儿、草儿落了一地。秋风一吹,它们都盘旋飞舞起来。校园里,秋意渐浓,而同学们感受到的是秋高气爽。秋风与落叶中,几个同学或急或缓地行走在校园的每一条学习与成长的通道中,那也不失为一幅富有诗意的画卷。成长就是快乐。快乐在哪里?哦,快乐在秋天的校园里。
冬天很快也不约而至了,校园似乎沉寂了。可是,你看,那不还有常绿树吗?你听,那不还有同学们青春的声音吗?冬天的寒冷怎能冲淡校园里师生间流淌的温暖呢?快乐在哪里?哦,快乐就在冬天的校园里。
在这样的校园里,每一天我都很快乐。这种快乐,每天都伴随我成长。