翅膀要飞的快乐高一作文
我还要代表人们慰问太阳公公,对月亮婆婆讲讲心里话,和星星们一起唱歌跳舞。把我的快乐洒到每一块土地里,让不快乐的人们同我一起快乐的飞翔在蓝蓝的天空上,让阳光抚摸我们的脸。
这天,我来到悲伤城,里面没有阳光、月光,只是用灯光照亮整座城。悲伤城里人人悲伤,他们有些是被父母抛弃的,有些是自干堕落人来人往的大街,没有一个人会笑,甚至不知道快乐这个词的意思,他们认为自己活在世界上已没有意义,他们低着头,苦着脸这时候,有一个小姑娘走过来,把我拉到一个角落,对我说:“你把翅膀项链挂在胸前,需要时那下来,他会帮你的。”说完就消失了。
我对着翅膀说,带我去了解整件事情的经过。
转眼间,我来到了一个人身边,你好我主动想他打招呼,他看上去比城里的人更有烦恼。我坦率的说:“你有烦恼么?”他的嘴唇动了两下,可是没有声音,他预言又止,我又说:“不要说了,我都明白了,”我拿出翅膀对着他说,让我的快了充满他的身体,让我们一起飞,飞得高一点,我们穿过座座高山,层层白云,一丝丝阳光照在我身上,也在他身上,他露出了微笑……
给我一双翅膀,让我把飞翔的快乐带给每一个人。