我得到了快乐叙事作文
快乐是伤心时的良药,快乐是困难中的信心,快乐是生活中的美好,快乐是我们每个人的闺蜜。我喜欢那种快乐的感觉,喜欢那天的感觉……
就是在今年的夏令营,在白洋淀那里我买了副鱼竿,我住的度假村外面就是湖,所以我可以随时随地地钓鱼。那天,外面下着蒙蒙细雨,大家说这正是钓鱼的好时候。于是,我们全副武装,到外面准备作战。
我找准了一个地方,在鱼钩上挂好鱼食,当我把鱼钩甩进河里时,那鱼漂却怎么也不起来。“就知道钓鱼不怎么顺利”我小声嘀咕着。我把鱼钩抻了起来,我喜出望外的大叫:“鱼,鱼,快点帮我拿下来,我钓到鱼了!”此时我是又兴奋又害怕,都不知道该怎样说。没想到我还有这样的“意外收获”。
我找到了老师,问问老师鱼漂为什么起不来,老师说也许是位置不对吧。老师给我调了位置。“嗯,这回差不多了。
我来到了湖边,把鱼钩甩进河里,“啊!这回真的好了,我的鱼漂起来了!可鱼漂是起来了,我的鱼呢?这鱼漂怎么不往下沉哪,我把鱼钩抻了起来,一看,鱼儿把食物全吃了。我又从新挂好食物,“不行,这里的鱼儿太聪明了,我得换一个地方钓。”我又找到了一个的地方,把鱼钩甩里等着,过了一小会儿,那鱼钩居然沉下去了,我连忙抻上来,果然有一条鱼上来了……就这样,我断断续续的钓了一盆鱼。看着盆里那么多鱼,我特别高兴,可是不一会儿那些鱼就翻白肚了。所以,我们把鱼又放回到了湖里。
快乐是善良时的感受,我喜欢快乐时的感受,喜欢那天钓鱼的感受……