快乐的心情作文
快乐是一个很好的表情,如果你没有快乐,人生就会感到郁闷。很多时候快乐是用钱也无法购买的,有很多人因为不快乐而自杀,很多人因为不快乐而得忧郁症。要得到快乐看似简单,但实际去很难达成。
虽然快乐不是很容易得到,但是我也有几种办法可以抒解情绪,让自己比较快乐的方法,例如:跟家人一起出去旅游、跟同学互动、或者跟家人谈心事等等。以后如果以后你有心事或不快乐的时候,你也可以试试看我说的建议,或许你的心情会变好也说不定。
像上次我的心情不好,我就和妈妈还有姐姐到上海散散心,回来之后我的心情就好很多。我也经常因为不快乐而去上海找表弟玩,不然就是去逛街,或 者是帮助人家,为什么呢?因为有一句俗话说:“助人为快乐之本”,如果下次你有什么不愉快的事情,不妨可以试试看,说不定有效喔!
总而言之, 快乐要一直挂在自己的脸上,让大家看到你那张灿烂的笑容。我们要一直保持快乐的心情,不但对你有好处,也不会让人看到你那张臭脸,影响到别人的心情。如果 人不快乐就会产生许多烦恼,所以我们要记得快乐下去。我记得有一次,我们全家一起去日本玩,回来之后心情好的很,快乐到极点,那时候我才知道,快乐用一万 个字也无法形容。也希望大家天天笑口常开,开怀大笑。