快乐的心情作文
我是一个成绩不太理想的,数学不好,语文也不好,总是觉得自己什么都不好,也不好,仿佛我找不到心情的钥匙。
我不喜欢写,不像别人。但我又喜欢看别人的日记。我喜欢看课外书,就好象有人在呼唤我的灵魂,能让我所有的情感之弦都慢慢地抖动起来,发出美妙的音调。书的乐曲十分的优美,沉静在书的里,有时能让人无法自拔。我看见别人写的那些日记里面,一页又一页重复着孤独的叹息,一日又一日复写着快乐的声音……我看完它们,留在日记里的声音、足迹、回声都让我感到回味。可惜,这不是自己的快乐,我还是没有找到,我了。
在安静的家里,我呆呆地看望着云和太阳,今天是晴天,我并没有在家干什么,但是我有点嫉妒它们,你看,云是多么的悠闲,在天空中自由地飞翔;太阳把温暖的送给了大地,它也感到快乐无比。我一下子想听音乐,对!这是一个很好的想法,说不定能够找到快乐,我怀着希望的心情,跑进了自己的房间,按下了录音机,那优美的琴声在我心中慢慢的回荡,那音乐像的手,摸着我的头,安慰我,好像我到了小时候,妈妈常常用温柔的声音唱给我听,我总是用水汪汪的大眼睛注视着妈妈,全神贯注地听着。这音乐声一下子触动了我的灵魂,让我非常快乐,十分欣慰,让我的灵魂疯狂地舞动起来,不过,这不是自己的快乐,那是别人弹奏的,不是我,我没有找到属于我自己的快乐,我又失败了。
快乐,为什么你时时躲避我,不让我发现?但自己快乐的时候却发现不到,不过没有关系,我还会继续找的,快乐,我来了!