秋天的快乐作文300字
秋天是农民伯伯最快乐的时候,因为一到秋天农民伯伯就可以丰收了。田野里稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,大豆摇起金色的铃铛,花生躲在地下,好像在和我们玩捉迷藏呢。棉花吐出洁白的花絮,好一派丰收的景象啊!
公园里金色的桂花开了,香飘万里。一些调皮的小伙伴用脚踢一下树干,便下起了一场桂花雨,我们在桂花雨中快乐的欢呼着……
秋姑娘,给草地换上来黄色的新衣裳,我们在草地上打滚,跳跃,任任凭枯草沾满了我们的衣裳。蟋蟀,蝈蝈,蚱蜢,一声声,一阵阵地唱着歌,我们随着歌声寻找着它们,当我们找到时,发现它们的衣服也换成黄色衣裳了,狡猾的伪装还是被我们揭穿了我们围坐在草地上,互相攀比着我们的战利品,大家都咧着嘴大笑。
秋天是快乐的,秋天是美丽的,我喜欢秋天。