今天,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈、王姨和雅玲姐姐一起去我们湛江市著名的渔港公园游玩。这里的景色秀丽,美极了!
王姨带了许多好吃的东西,我说:“王姨,我们好像是去秋游呀。”王姨笑了,说:“小雪,你说得真对,我们可以在渔港公园里玩一整天啊。”
我们沿着小路走,小路的两旁,种着一排排郁郁葱葱的树。走过了一座小桥,我和雅玲姐姐低头看,水里的鱼游来游去,它们有红色的,有白色的,有银色的……在水里玩耍,就像我们一样高兴。
我们来到了一片草地,这里绿草如茵。远处有一座高高的灯塔,下面有新娘子穿着白色的婚纱照相。我们在草地上唱歌、跳舞,我还表演了“模特秀”,大家都鼓掌,王姨还帮我和姐姐照了许多美丽的相。
我们来到体育区,这里有踩梅花桩、翘翘板、过木桥……还有一大片的沙子。
我和姐姐玩沙子。我用沙子做成了一个大大的游泳池,姐姐找了许多漂亮的小石头放在里面,说是宝石的。我还找到了一块大大的石头。我连忙喊“妈妈,阿姨,快来看呀,我找到一个大大的‘宝石’了。”妈妈说:“小雪,你真棒!发现了一块大大的‘宝石’哦。”我和姐姐一起挖这块大“宝石”,挖了很久很久,也挖不出来。原来这是工人叔叔埋下去的。
我们玩玩停停,照了许多漂亮的相。
下午,我们高高兴兴的回家了。今天我玩得真开心!