吃完午饭,在百无聊赖的自习课,在我前面的那位超级自恋狂——徐汇,正在问镜子世界上最帅的人是谁?我已经很长时间没有照镜子了,所以偷偷地看了一眼。不知怎的,我情不自禁的潸然泪下!
我顿时陷入了“异度空间”,我感到它正在无情的吞噬我!
他自恋完了,我带着痛苦的气息问他我丑吗?他却带着几分嬉笑说道:“你可帅了!”
我进入了“异度空间”的胃肠!我正在被消化,再过一会,我将变成干尸!
我拿出了笔记本,翻看上面的一点一滴。突然间,我眼前出现了一道蓝光——我以前画的头像。我盯着他,他也看着我!面带微笑,笑着世间的莽撞。
我已被排泄出来,我变成了干尸!但重获了光明!我开始吸收,吸收这世间生命的力量!
我又拿出一本书,一本关于生活的书,在这里我吸收到了丰富的营养!
我我已东山再起!把“异度空间”彻底赶出我的心房!我全副武装,击败不良思想!我升级杀毒软件,禁止通行一切木马!
我回到了现实生活中!精神肉体永不在分离,不自负,不自卑!爱着一切,之道永远!永远!