其实我很快乐作文
说,有什么不能说,不过是句令我悲伤的话语。怕什么,相信我,我不会哭,也不会难过,我很快乐。错?谁的错?你没有错,只是没有人能够说得清楚,那还不如算作我的错。
做,有什么不敢做,无非是个令我忧愁的举动。怕什么,相信我,我不在乎,也不会留恋,我很自由。走?谁离开?就算你走,我也不会因此而颓废失落,我知道你有你的路要走。
落,就算我的心,从十六楼落下负一层B座,我也不会感到疼痛,或者难过,我还是很快乐。你不要小觑我,没什么熬不过,大不了唱首歌,虽然是悲伤的歌,声音有点颤抖。
我还是很快乐,因为我的磨练不是折磨,不要小看我,我才不会难过,有什么捱不过,大不了喝杯水,虽然喉咙有点梗塞,肩膀还在抖动,可是内心忘了疼痛。
我还是很快乐,因为我的旅途没有坎坷,只是走路有点颠簸,可我才不会难过,没什么踏不过,大不了喘个气,虽然双脚有些颤抖,手心还在滴血,可是思绪还在前方。
我很快乐,比好多人强得多,偶尔叹气流泪,可从不在面前上演。如果爱会带来伤害,我绝不会害怕会痛到哭。爱就爱了,我才不会计较会不会头破血流,伤痕累累。
我很快乐,比好多人好得多,偶尔撒娇生气,可从来没有任性妄为。如果伤痛是爱的天性,我不会因为怕痛就放弃自己追求爱的天性。我在爱的天空中全力飞翔,我很快乐,哪怕时而会有厉风刺痛我的双翅,我还是很快乐。
我还是快乐,难过的时候,嘴角上扬45°,绑住我的眼睛,眼泪掉不下来,抬头看向天空,说:“我很快乐!”双臂张开,做出呐喊的动作,然后落向地面。
因为我很快乐,所以不会难过。