其实我很快乐作文
上了初三,两多一少,学科多,上课时间多,休息时间少。每天早上六点起,晚上十一点睡,想必大家都会这么抱怨吧,但只要我们仔细观察,其实我们都很快乐,很幸福。不信请看下面几个片段,看看我们是如何快乐的。
片段一:欢乐的课堂
上课了,老师面带微笑温柔的说:你们都很累了吧,今天我们来玩个游戏吧!假如每个人有一千元,有十五个竞拍的项目。代表每个人一生努力的方向。现在开始,同学们立刻欢乐起来,你争我抢,各有各的理由,班里顿时炸开了锅。拍到了“一张旅游全世界的机票”,班里立刻躁动起来,一个女生以一千元的一口价竞拍了此项,她的脸涨得红红的,说奖感言:现在压力太大,需要出去旅游一下,来放松自己,丰富自己的阅历。不管途中遇到什么困难,我都不会因此感到后悔。班里顿时发出了雷鸣般的掌声,代表了每个同学的心声,同学们都面带笑容,心里都默默的祝她梦想成真。我同意她的勇气与梦想,因为和我的梦想一样。拍到“豪宅”,“巨富”等,都有各种有趣的理由逗笑了每个人,这两节语文课里都是欢声笑语中度过的,怎么能说初三生活不快乐呢﹖
片段二:欢乐的运动会
今天是个阳光明媚的好天气,也是初中阶段最后一个运动会,有点不舍,有点兴奋。大家脸上都洋溢着快乐的表情。到了我们与其他两个班进行接力赛的重头戏,我们班一下子齐声喊“加油!加油!”一开始,与他们不分上下,但最后一个人跑的时候有了点距离,仿佛那小小的距离有着天与地之间的差距,大家的心都提了起来,他越跑越快,仿佛像夸父追月一样,一步都不停歇,奋力追赶前面两个人,距离越来越小,他的脸红了起来,大口的喘气,一个快步,又一个冲刺,把一个人赶超了过去。大家的加油声越来越响亮,树叶也摇来摇去,像拉拉队一样。还有三十米,他能得第一吗﹖我们班里的人都很激动,最后他一下子爆发了全身的力量,以势如破竹,乘风而跑的速度冲刺到了终点,得到了第一名。我们班里的人都高兴的跳起来了,激动的说:“赢了”。大家都很高兴,这一天在快乐中度过。
都说初三生活很辛苦,其实也有快乐的一面。以乐观的心态度过初三生活,放大快乐,这样初三生活就真的快乐了。