成长中的快乐作文600字
成长中的故事是斑斓的,成长中的欢乐是令人难忘的,成长中的故事让我那么刻骨铭心。
成长中的快乐是一抹难忘的鲜花奶茶。在那个晴朗的夏天,迎来了妈妈的生日,我和爸爸商量着给妈妈过一个只有我们一家三口的温馨而又让她难以忘怀的生日。
早晨起来,爸爸下厨煮了一碗长寿面,热气腾腾的面,妈妈阳光灿烂的笑容,这是我吃的最香的一顿早餐。吃完长寿面,一家三口做在客厅的地上,拿出多米诺骨牌,摆出各种图案,倒了再重新开始。我和爸爸将妈妈推在地中央,我们两个开始围着她摆放多米诺骨牌,造型摆好了,爸爸轻轻一推,一阵清脆的响声过后,地上出现了一个完整的心形,而妈妈就在其中,我和爸爸就在她的左右。那一刻我看到妈妈眼中闪烁的泪花,我想这应该是她最幸福的时刻吧。而能够和他们就这样简单的生活在一起是我最快乐的事。
其实成长中的快乐就是这样简单,一件小事就足以让我们感到快乐,记得一个夏日的黄昏,我嚷着让爸爸妈妈陪我去吃“必胜客”,虽然爸爸对西餐并不“感冒”,但他拗不过我们还是勉强去了。不过条件是他要到其它中餐馆要一碗面带到“必胜客”,我当然是欣然应允。当爸爸拎着面条走入“必胜客”的一刹那,面条的蒜蓉味与西餐馆是那样的格格不入,爸爸看上去是那样的不自然,我和妈妈笑吟吟的看着尴尬的爸爸。他迅速的拿出筷子,那种想一口吃掉的渴望和不置可否的囧态让我笑的前仰后合。只听爸爸哎呀一声,一颗豆大的汤汁迸溅出来,落在了他白色的T恤上。“就这样被你征服!”我脱口而出。这顿晚餐我和妈妈吃的不亦乐乎,而爸爸却是狼狈不堪。
这就是我生活中的点滴小事,却带给我无限的欢乐。这只是我美好生活中的某一天,这就是我成长中的欢乐,它一直伴随着我。爸爸、妈妈我爱你们,感谢你们的陪伴。