快乐校运会作文
这个周五,我们学校举办了校运会,我参加了400米跑步。
最先开始的是一百米跑步,男生和女生各有三个。老师说那边观赛的人太多,只能让做了做了加油牌的同学去看,还好我做了。他们像插上了翅膀似的“飞”了起来,一溜烟就不见了。最终,只有陈韵冰一人进入了决赛。
其实前面还有投球的项目没有看到。接着就是跳远,他们是否能超过袋鼠的远度我也不清楚。
哈哈,终于到我跑400米的时候了!我在第十组,也是最后一组。跑之前,蔡老师还说要匀速跑,后面发力呢!开跑了,只听老师大声吹起了口哨,我们就开始跑了起来,同学们的加油时不时让我提起速度。快到终点时,我稍稍超过了我前面的同学,谁知道她碰了一下我的身体,使我不得不放慢速度,就成了最后一名。成绩“1分55秒”。我一听到后心里就开心了起来,因为平常我需要2分32秒。刘金琦说:“要是是我的话就会停下来走一段路,而你没有走过,还记得你以前对我说的你可以哭,但你不可以放弃吗?”我对她笑了笑。
下午有投掷项目和800米跑,我们虽然只看了800米跑但是那场比赛让我收益无穷。