快乐校运会作文
露珠在阳光的照耀下闪闪发光。小鸟唱着欢快的歌曲,风儿伴随着小鸟的歌唱。这是一个阳光明媚的早晨。大树挺直了树杆。天空湛蓝湛蓝的。仿佛都知道这是一次精彩的校运会。
先是开幕。每一个班级都亮出了自己班的口号。同学们精神抖擞,各各笑逐颜开,高声地喊出了自己班的口号声。你看那位举牌的同学。面带笑容。有力地举高着班牌。大步大步地走去。开幕式结束了。
校运会开始了。我一个早上都在看跑步。从三年级开始看,同学们都想为自己班争光。努力地向前跑着。目光中好似有一块金牌。你看那位运动健儿,目光坚定,像一支箭一样快。他努力地跑着,拼命地冲向终点。旁边起了一阵欢呼的声音。原来自班同学赢了。大家都高兴得不得了了。在那里跳来跳去。欢呼声盖过了一切噪声。大家都沉浸在一片欢乐之中。老师鼓励着没有赢的同学,希望他们继续加油。可以看出那位输了的同学是多么想为班争光,超越自己,超越他人啊!
那是一次精彩的校运会,那一次永远记在我的心中,永远不会忘记。希望下次那些输了的同学不要灰心,继续努力加油!在下一次的比赛中取得好成绩。