快乐校运会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的校运会。在这第十四届校运会上,我们班又有新的飞跃……
简洁而简单的开幕式结束后,校运会正式开始了。总共进行的有跳高、跳远、60米跑步、100米跑步、200米跑步、400米跑步、4×100米接力、垒球等比赛项目。
当我把目光转向跳远场地时,那儿早已挤满了人。钻进里三层外三层的人群,我看见我们班的男子跳高健将正在飞速地助跑,心中暗暗为他鼓劲。他用尽了力,一踏,一跃,腾空而起。他身子十分巧妙地倾了一下,跃过了横杆,但是杆子仍是掉了下来。人群中发出了一片叹息声。我们班的三名运动员都被淘汰了。没关系,别伤心,明年还有机会,下次运动会努力!
“加油!加油!五(5)班加油!”啊!原来田径赛开始举行了,我赶忙走上看台。只见裁判员拿着小红旗挥了一下,我的心也悬了起来:马上要开始比赛了!“各就各位,预备——砰!”黄进兴犹如一匹脱缰的野马,冲出了起跑线,他获得了第一名!
个人比赛项目让我们扬眉吐气,而团体赛却让我们唉声叹气……
4×100米接力赛一开始,我们班遥遥领先,而最后一棒——黄进兴——窜道了!“第一名”和“没名次”这两个词,说是差得很远,其实离得很近。近在眼前的冠军却已远在天边了。还是那句老话:没关系,别灰心,明年再努力!