快乐校运会作文
今天,是我上东方红小学的第一次校运会,前几天我们一直在选运动员,虽然没有选上我,但是我还有一项光荣的任务,后勤。
后勤就是一对一的为运动员们服务,长跑的时候跟他们一起跑。
我们班还有宣传组,宣传组就是为运动员们加油,用宣传语来给运动员们加油。
这次比赛的项目有跳高、跑步、铅球……,我们班的运动员们也参加了几个项目,我先介绍一下跑步,各班运动员们出现在起跑线上,左脚半蹲,右肢半跪着,“砰”的一声,裁判打响了发令枪,运动员们立刻冲向前方,此时,加油声响成一片,各班都在为运动员们加油,我们班也在为我们班的运动员们加油,短暂的几分钟,运动员们都在努力的跑着,他们都想为自己的班级争光。当他们跑到终点时,他们个个都咬紧牙齿,犹如闪电般冲过终点,个个都表现出决不放弃的精神,有的运动员虽然跑不动了,但仍在坚持着,我们做为后勤,也在为他们加油鼓劲。
上午,我们班有好几个运动员都进了决赛,下午的决赛更激烈,各班都有各班的收获,我们班也有一些收获。
运动会圆满成功了。