快乐的外教课堂作文
在这周的星期五,外教Marcus给我们上了第三节外教课。我认为这节课比任意一节课都要生动,有趣。
Marcus的中文名叫张博远。他长着一头金发和一双蓝眼睛。他从美国来给我们上课,用的也是“在玩中学习”的学习方法,使大家感到快乐。
“金发外教”先画了一条温度计,标上0摄氏度、10摄氏度、25摄氏度和35摄氏度。紧接着,他又画了一个瞳孔状的飞镖盘,从外到内分别得1分、2分、3分。
看着我们迷惑不解的样子,他开始提出了问题。“10摄氏度是什么季节?”“冬天!”颜若萱说。外教递给颜若萱一个沙包,让她投那个飞镖盘。颜若萱恍然大悟,立马向黑板投去,投中了中圈,加了2分。
同学们最爱这种游戏了。他们争先恐后地举手。不一会,1、2、3、4组都已拿到了不少分。外教又问:“什么季节在六至八月?”林誉凯答道:“夏天!”接着,他把沙包瞄准一投,正中圆心。“Three point!”(三分)随着他的大喊,我们二组终于反败为胜,成为了分数最多的那组。
Marcus又带着我们复习了今天所学的单词。这整齐的朗读,无不充满着激情与欢乐!
望着他轻快的步伐、离去的背影,我们不约而同地希望下次外教课早点儿来临!