苦难优秀作文
我的一生足以用魔鬼的苦难和不幸.
故把一生用我魔鬼之子来写我的回忆日记想世人理解,故传播!
我本名黄树桥,魔鬼名:hi日卜-d人c-cqu刀笔名小青蛇我生在不幸家庭我父魔鬼,我母香观音我姐嫦娥,我哥耕田星我小时候像牛郎放牛。
我于是继续往前走,越往前越光明突然看见前面草丛窜出一只兔子蹦蹦跳跃向前,好漂亮可爱的小白兔心里一喜跟着往前追,兔子窜过草丛,只见前面有条小河河上有座木桥可爱的兔子往桥上一窜不见了我快步追赶到桥头原来是个亭榭式木桥有屋檐般边角,锦美的栏杆我走到桥中桥中像个y字延伸桥外有赘生个小桥来小桥有个亭三边环栏中有木桌四条木凳桌子摆设木箱子真的天外有天桥中有桥!
我边看边走,来到桌子边,好锦美的箱子黑漆镶着金边写着四个篆字鬼语天书!我于是揭开箱子就看见一本线装古书我拿出来后面封面书:魔鬼心语,我心里怕,这是魔鬼的语言我看了不成为魔鬼吗?要么魔鬼会惩罚我吗?心里好徘徊忽然一绺细风,把书吹开一行行古字,映入眼帘。