苦难是一种财富作文650字
苦难并不可怕,苦难培养人的意志品质,给予人毅力和勇气。人要成功靠的就是这样的坚强毅力和超人勇气。而这样的毅力、这样的勇气只有经历过苦难的人才会得到。不经历失败,就不知道跌倒的滋味,更不知道跌倒了如何再爬起。只有在挫折后奋起,勇气和毅力才能在一次次跌倒又爬起的过程中成长,这中勇气和毅力最终能使人获得成功。所以经历过苦难并不是一件坏事,相反它是人生必经的一个阶段,是一种财富,是比幸福更难忘坏的。
苦难是一种财富,我们青年人,正需要这样一笔财富。