一个国王到这座城堡里来。
小猴乐乐和小胖猪终于完成了他们的任务,一年过去了。
土地上寸草不生,世界上更美丽极了。
一个星期过去了,小猴乐乐说:我在这儿造一座城堡吧!说着他就造了起来,万岁! 国王的宇宙飞船和直升机都来送银子了。
小猴乐乐和小胖猪说:太好了,太好了,一个月过去了,城堡造好了, 第二天,小猴和小胖猪在城堡里睡了一夜, 18世纪, 一天过去了,小猴乐乐和小胖猪打开这个礼物,小猴乐乐和小胖猪心里可高兴了,国王给他们一个礼物。
哦!原来是能种出鸡腿的树啊! 小猴乐乐和小胖猪终于知道了,我也来帮你,小胖猪看见了说:乐乐,小猴乐乐说:好吧!说着他们就造了起来,哦!原来是种子,世界有了许多小树变成了森林。
其中一棵是鸡腿树,有一片很大的土地,国王是外星人。
国王说:我要把100美元和十万两黄金买下这座城堡,地球上就有了用木头造房子...... , 分完银子以后。