劳动节的作文100字
今天是五月一日劳动节,我和爸爸一起去了月湖公园。
月湖公园是以前举办奥运向前冲的地方,离月湖公园不远处还是演金鹰卡通的地方。我玩了漂浮在水面上的地方的滚球。我大约玩了十分钟。玩的方法是:人走进滚球里,手推着球,脚往后不停的跑步。我似乎使用了轻功水上漂。结果又来了一个女生。我和她比赛,看谁游得快,我们你追我赶,一会儿快,一会儿慢,10分钟后,可把我们累的满头是汗。后来,我和爸爸又去看了智勇大冲关赛道,可好看了。原来许多高手就是在这表演的啊!
月湖公园真好玩,我下次还要来!