每个人都劳动,我也劳动过哦!
那是一个星期天,我一个人在。看见我们家的窗户已经脏的不成样子了,象是上了一层雾。我就打算擦窗户。我先端来半盆水,再拿来一块抹布,把抹布在水里打湿后,就开始擦窗户。我先把边框擦了一遍又把玻璃从上到下、从左到右、从里到外擦了一遍。咦?窗户怎么变成了个“大花脸了”?我想起了老师教我们擦窗的方法,马上拿来一块干抹布又擦了一遍。我又用这种方法把每块玻璃都擦了一遍。看着亮闪闪的窗户我心里乐开了花。
爸爸妈妈回来了,看见我擦的窗户,夸我说“我们家的儿子长大了!”