五一劳动节作文
今天是“五一”国际劳动节,吃完晚饭,我叫爸爸、奶奶和哥哥一块去喷泉的游乐场玩。 到了那儿,我就飞快地跑去玩碰碰车。我和哥哥坐一架,爸爸自己坐一架。车子开动了,我们开着车横冲直撞,只听“嘣嘣”的声音,我们把别人的车子撞得东歪西扭的,每一次车子碰撞时,我都高兴得想要跳起来,真是刺激!
玩了一会碰碰车,我就跑去玩电子游戏赛车。我和哥哥比赛,看谁厉害先到达终点。游戏开始了,一开赛,我就直踩油门加速,哥哥也毫不示弱,在我后面紧追不舍,我们各不相让,经过几个轮回的你追我赶,眼看就要到达终点了,哥哥的车子已追到我身边与我并驾齐驱了。就在这时,哥哥驾驶的赛车突然撞到了路旁的一木块,在原地转了一个大圈,我趁机像箭一样冲向了终点,我赢了!
我们玩了赛车之后,又去玩了射击、找红包、推台球和找错误等游戏,今天玩得真是痛快极了!
今天真是一个快乐的五一节!