五一放假,我和爸爸、妈妈去燕郊绿色生态园采西红柿。生态园里有各种各样的西红柿,红的西红柿像鹅蛋,挂在绿绿的树上,显得格外鲜艳。彩色的西红柿像雨花石,一半浅红,一半淡绿,挂在树上十分独特。小的西红柿像鹌鹑蛋,有黄色、绿色、红色,挂在树上像一颗颗小星星,在太阳的照射下,一闪一闪的看起来很美丽。
这次采摘让我学到了知识,长了见识,我非常喜欢这种活动。
五一节这天,我相约哥哥和弟弟去滨河湿地公园玩。我非常高兴,下车时我是一边哼着歌一边蹦下去的。
公园里的人真多哪!有的放风筝、有的在水边玩耍、还有的观赏风景。我最喜欢的就是芦苇荡。绿油油的芦苇荡随风摇摆,好像是在欢迎我们的到来;还有几只野鸭在芦苇丛中游来游去,正忙着捉鱼虾吃;小蜻蜓飞累了,落在芦苇尖上休息呢!
公园里可真好玩,我们过了个快乐的五一节。