尊敬的老师500字】
包老师,你是我们全校最好的老师。
包老师你在我们上三年级的时候,那时候,我们每个同学的作文都不是很好我们写一次作文,你都要精心的给我们修改我们写的作文,有的同学没写好的,你就要给他们讲怎样写作文。
我有一次,我写我们班上的冯俊玮,在你的精心的修改下,我的这个作文就完整地写好了,你还为了我们这些同学都不顾自己的身体,比如你生病了,也不愿请假去看病,还要为我们上课,并且包老师你说话说多了,声音嘶哑了,也不因为你的病不给我们上课,只喝一杯水又给我们上课,你真是我们心目中最好的老师。
包老师你已经教了我们六年了,我们班上的奖状越来越多了,我们得了体操表演一等奖,评为优秀中队,还得了县级优秀班集体,这些奖状假如不是你包老师,我们怎么会得这些奖状,我们在你的精心辅导下,我们全班的很多同学都敢举起自己小小的小手,慢慢有了自己的胆量,谢谢你包老师。
你是一位出色的灵魂的工程师,没有辜负人民的期望,培养出了一批又一批革命事业的接班人。你像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人,你像春蚕,贡献了自己,装饰别人;你像粉笔,牺牲了自己,留下了别人;你像园丁,不辞劳累,培育了小花。
我忘不了你,亲爱的包老师。