鲜花献给老师作文
教师节,是一个感谢教师为教育事业所做贡献的节日! 在第29个教师节到来之际,我展开一张纸,拿起我的笔,写教给我知识的老师们,感谢我的老师恩。记得我上二年级上学期的时候,老师让我写读书笔记,当时,我还不知道什么是读书笔记,于是我没有报名参加,是老师把我叫到老师的跟前告诉我,写读书笔记的好处,我才似懂非懂的参加了写读书笔记的比赛之中。开始写读书笔记的时候,我有点不认真,老师每次都是认真地纠正我的错误,指导我如何把读书笔记写好。
那时候我才7岁,还非常地贪玩,记得有一次我没有按时完成写读书笔记的任务,是老师在课外活动的时候,亲自监督我完成写读书笔记任务的。在老师的监督和督促下,我的读书笔记写的非常努力,也写的非常非常好。在第一次读书笔记竞赛之中,我取得了第二名的好成绩,并且获得了80元奖金和三本书的奖励。当我得到奖励的时候,我首先想到的是我的老师,我马上转身将我手中的鲜花献给了我的老师。因为是在我的老师的认真监督和督促下,我才有今天的成绩。
在优习我不辜负老师的期望,取得了5个第一的好成绩。老师,是您让我看见了敢于腾飞的雏鹰;看见了敢于下深海的蛟龙;看到了能够成为作家的梦想和希望!每当我在甜梦美好温馨的时候;每当我在月光皎洁迷人的时候;每当我一次次地架起心的小船,驶向理想的彼岸的时候,在您的帮助之下,我的理想正在一步步实现。老师,您可曾注意过您那满头黑发,已经有了银丝?老师,请您接受我亲手为您制作的鲜花吧!娟娟学子心,报答老师恩!