叮零零,叮零零,上课了,又是一节语文课,我们班的同学都高兴极了,只见张老师依旧是满戴笑容的给我们上第一课《师恩难忘》,她那抑扬顿挫的话语同学们早已听的入迷了,就连新转来的同学也连连叫好------她采用了让我们多读,多讨论的方法,使课堂气氛非常地活跃,让我们总是在快乐中学习。课上到了一半时,老师在鼓励班上新转来的新同学发言,可是,他们不一个敢发言,张老师用亲切、鼓励的话语,终于有一位写同学站了起来,后来,老师把新同学一个个介绍给了全班同学,并让我们多关心他们~~~