我们班有一位老师叫廖老师,他是一位幽默且风趣的人。
我们与他第一次见面时是3年级,转眼,他现在已经是我们的班主任了,一位男老师慢慢的挪进来,头顶微秃,眼镜似乎前进肉里一般,声音洪亮的介绍自己:大家好!我姓廖。从此我就是你们的语文老师和班主任了。全班鼓掌了起来,他笑眯眯的,仿佛整个气氛都亲和起来,眼光暖暖地洒下来。
相处之后,同学就更不愿意离开这位老师了,他幽默,风趣,非常受我们欢迎,他的语文课也让我们大声叫好。再他的带领下我们5年3班同学不断增强班级凝聚力,本学期我们10周荣获流动红旗,9,10两个月荣获全校明星班级。
他的负责,认真,幽默,但是我们爱他。他叫我们爱国,再他将中国近代史时热烈盈眶。他对教书的热爱,让我和同学们都十分敬佩他。
恩师,我以后永远都忘不了你!你对我们的帮助和陪伴我们的2个念头,都会永远刻在我的脑海深处,永远无法忘却!