写人作文:我喜欢的老师
我喜欢语文老师,因为她不仅漂亮更加有一颗温柔善良关爱学生的心。
她是我见过笑的最美丽的人。不高不矮的个子,身材十分的苗条。白白的皮肤如剥了壳的鸡蛋,弯弯的柳叶眉,一双水汪汪的眼睛仿佛会说话。她笑起来的时候,眼睛就成了月牙,十分的漂亮。
她是一位称职的好老师。如果谁上课开小差或者做小动作,她会很快就发现。一次,我的同桌上课看小人书,她边讲课边走到他的身边,定定的用眼睛看着他,示意她听课。同桌以为老师没有发现她的秘密,认真了一会后又继续看书,我真心觉得她这是作死的节奏啊。老师看她又不认真,于是喊:"李丽。”李丽从座位上站起来,老师拿来长尺子说:“把手伸出来。”李丽吓得大气都不敢出,脸红成了猪肝色。我们都以为老师会狠狠地打下去,可是老师高高扬起的手拿着尺子,只是轻轻的碰了一下她的手掌,然后严肃的说:“惩罚不是目的,希望你能改正。”
老师对待学生宽容,不会体罚而是以德服人,所以深深地让我们喜欢。所以她的课我们都爱听,成绩非常优秀。希望老师永远快乐,美丽。