感恩老师 高中作文
感恩大自然,感恩未来,感恩天使悄悄的把您带到了一颗颗幼小的心灵的跟前。您用那满怀慈爱的手托起了我们,给予了我们无私的爱与关怀。
黑夜中的北极星就是您的象征,当我们迷茫时,您努力散发着您的光芒,哪怕是粉身碎骨,您也心干情愿。为的是什么?我们都知道您是为了自己的希望不要破灭,更多的是为了祖国的前途和未来,所以我把您比作未来,我感恩未来。
枯萎的树干就是您的象征,我们是刚发芽的小树苗,您运用自己的身躯为我们传递每一滴宝贵的营养,一滴滴精华。要不是您我们早已枯萎。你为了满足我们的知识渴求欲望,不甘沉默的教授。我们茁壮了,您也渐渐枯萎。你是伟大的。这就是大自然的爱,无私的爱。所以我感恩大自然。
烛台里的光芒就是您的象征,您为我们的前途而燃烧,指引了我们前去的方向。让我们的生命之舟不会在漂泊不定。
也许您就是指南针,为我们导航您是伟大的,我们最应该感谢您,父母生育我们,大自然给我们以美的享受。而您却什么也不是却象露珠滋润小草那样哺育我们,您的爱是无私的。更是伟大的。
五星红旗迎风飘扬,其中的最大的那一个“闪烁”的就是您,您哺育着一代又一代。升华着一代又一代。
牡丹的富贵,罗兰的清香,都不能与您相匹配。只有窗前的那株紫丁香才能和你般配。因为您与它一样,有着崇高的品质。
五颜六色的粉笔陪伴着我度过了七年。随着黑板擦的移动。我们对您的感激越来越深。因为有您,前途不在孤单,不在迷茫,不在没有方向感。有了您,我们便有了自信。
老师感谢您,在这里我代表所有的同学致以真诚的感谢。