您好!
在这烈阳高照的夏天,注定了我们的分别。清风又轻轻地拂过,过去的时间匆匆。在这样的日子里,凉风吹过,心,却不为所动,仿佛停止了跳动。任骄阳在空中无情地烘烤,亦难忘师恩如山。坐在教室,无休止地悲叹,眼前却是一片迷茫;在操场上无休止地走过,脑海里,只剩下那一幕又一幕……
今年,在小学六年时间中,应该算是成果累累吧。但我知>这些年,我的作文水平日益渐长,这都要归功于您。那一次,您让我们写一篇作文。我并不知应当怎样写,怎样才能写好,只是凭借着自己感觉来写。于是,我怀着忐忒不安的心情,小心翼翼地将文稿交递。结果,我的作文得了a ,这是最高分,是一种荣耀。我在欣喜之余,还在那红的刺眼的评语间,感受到丝丝温暖。看着老师一句句鼓励的话语,涌起一股暖流。于是,这事便印在我的脑海,我下定决心。要让作文上的a ,越来越多。
云儿在天空点缀,为天空添上一抹风采,那是它对天空的感恩;花儿在地上绽放,为大地增添丝丝色彩,这是花儿对大地的感恩;我将成就慢慢提高,为老师的脸上增添一丝笑意,这便是我对老师的感恩。