我最喜欢的老师小学三年级优秀作文
我最喜欢的老师是我们的班主任,陈老师。
陈先生留着短发,经常戴着围巾。陈先生喜欢穿黑色衣服。陈老师有一双会说话的眼睛。只要有学生在课堂上说话,老师就会盯着说话的学生。当会说话的学生看到老师在看他时,他会仔细阅读。我有一次在课堂上说话,老师一直盯着我,好像在对我说,“不要在课堂上说话,努力学习。”看到老师的眼睛,我立即改正了我的错误。老师也非常关心学生。当一些学生受伤时,老师帮助受伤的学生擦药水。生病离开的学生,当他们康复后来到学校时,老师关切地问:“疾病好了吗?”
老师要求我们,和我们一起推理,希望我们能成为好学生。老师教我们读书写字,希望我们能成为聪明的孩子。老师们,我们将努力学习,成为认真的好学生。