我最喜欢的老师小学三年级优秀作文
小学六年,有无数老师教过我。在所有老师中,我最喜欢的非唐老师莫属。
唐老师长得不高,同样也不矮,头上留着一头乌黑齐平的亮发,显得他很有气质。唐老师肚子很大,胖得像一只企鹅。唐老师很博学,特别难的奥数题他都做得出来。他肚子里装的不是食物,而是满满的知识!
唐老师是个有着将近三十年教龄的老教师,他知识渊博,经验丰富,上起课来幽默高效。别看他对学生好像凶巴巴的,其实他的心是软的。
唐老师搞笑起来,可以把全班都笑翻。一天,我们在学校考了比例尺。过了两天,试卷发下来了。“好,全班第一......第二......八大金刚又再现风云了。”唐老师拖着长音的声调,让大家肚子都笑疼了。
这就是我喜欢的唐老师,我喜欢他的教学方式,更喜欢他的幽默。