数学老师欠的债作文750字
我们班的数学人材之多,多得把十只手指和十只脚趾全加起来还不够给数呢,这倒不是因为大家是天才,全都是后天的加工:数学老师左拿一点时间,右拿一点时间为我们“补充营养”。从而数学老师也为此欠下了一笔笔的“血债”。
欠我们的课间十分钟
“丁零零······”下课了,可我们教室没有一个人出去,为什么?还不是因为老师拖堂了。你看那XXX同学的一对眼中充满了“深情”的注视着窗外,眼里那片温情可以让上帝都感动的热泪盈眶,可数学老师不管这些,还在台上讲着,讲着。时间一分一秒的过去,而老师丝毫没有停下来的意思,就这样,出去放风的机会一点一点的减少了,当老师终于停下来的时候,上课铃又响了起来,哦,不,我们的课间十分钟!呜呜呜······
欠体育老师的四十分钟
数学课的下一堂就是体育课,快到下课的时间了,老师还讲得十分的认真,我心中暗暗担心了:“体育课可能上不了呢!”果不其然她叫了课代表,说了几声。一个不知死活的声音传了出来:“是换了?还是占了?”老师脸一黑,苦口婆心的说了起来:“我占了!我还不想上呢!谁不想多休息一下呀?这不都是为了你们嘛······”这下一发不可收拾了了。
欠语文老师的四十分钟
一走进教室,老师就说:“这节课要考试,五十分钟不可能做完,下节语文课占十分钟吧!”呵呵,课间十分钟直接就没了,还要语文课的时间,我们敬爱的数学老师的功力已达到了炉火纯精的地步,连语文课也要占用了。到下课时间了,数学课代表又被叫去了。当然,不出意外的下一堂课也变成了数学课!
欠XXX的XXX分钟
唉,数学老师欠的债什么时候才能还?恐怕就连她自已也不知道了吧!唉!