你是我的老师[150字]
开学了,我担心要换班,可是出乎意料的是不换班,这真令我高兴呀!我们的武老师样子没变,不过性格变了,下面我就给大家讲讲她吧!
开学后,老师不再批评同学,而是暗中提醒我们,不让我们大丢脸面,老师有时候也很幽默。有一次老师让同学们黑板上写字,有几位同学不会写,老师就说:“这几位同学挂的黑板上了,谁来救救他呀?老师教我们要自我约束,管住自己,这让我们改了很多坏毛病。
这就是我们的开学新老师。
篇二;你是我的老师[150字]
我刚来到学校,什么都不懂,在老师的教导下,我学会了拼音,学会了写字。现在我能看好多课外书,我觉得我的收获真大!
老师不仅关心我的学习,在生活上也很关心我。有一次,我肚子疼,老师就关心地说:“你哪里不舒服?”我说:“我肚子疼”。老师给我轻轻地揉了揉,我感觉没那么疼了。
我为有这样的老师感到骄傲。我喜欢我的老师!