我的A老师作文
A老师
A老师即我们班那个有大将风度的美术老师。A老师人长得怪怪的,脾气也怪怪的。
他那小小鼻子上架着一副圆圆的眼镜,看上去又斯文又和气。但是,你千万别指望他把温暖送给大家,他的课,我们班没有一个同学爱听,大家课堂上都让嘴自由活动,唧唧喳喳地说话。此时,A老师就会拿出他对付我们的办法――用皮鞋踢讲台,那声音很响很特别,同学们受了惊吓会一下子安静下来。想不到这方法还挺管用!
有一次,坐在最后的那个调皮的男同学喝完了牛奶,把牛奶袋里灌满了气。上课了,同学们乱哄哄的,A老师又踢起了讲台,那男同学趁机去踩牛奶袋,只听“砰”的一声,真像放鞭炮!结果,同学们哄堂大笑。唉!A老师真搞不清楚,为什么上美术课总是这样乱糟糟呢?
B老师
B老师,是我们的音乐老师。B老师有点像小孩子,课堂外常和我们闹着玩。有一次下课了,我们班有一个学过武术的同学找B老师玩。B老师笑嘻嘻地说:“来,今天试试你的武术怎么样?咱们进行一次‘柔道’比赛!”那同学哈哈大笑:“与我比赛,你一定输!”说完,两人就摆开架式开始了,我们班的同学边拍手边大喊:“B老师,减油!B老师,减油!”气得B老师头发都差点竖起来。就在这时,那个同学趁机一侧身,害得B老师差点儿摔个跟头。B老师只好认输:“不来了,不来了,我输了!”同学们哈哈地笑起来。B老师太可爱了,这样的老师再多几个就好。
C老师
C老师是从六年级开始教我们数学,全校老师都说她教数学挺棒,我们班也为有这样一个“威震全校”的老师而感到骄傲。C老师给我的第一个印象就是上课幽默风趣。有一次,我们被C老师出的一道难题搞糊涂了,什么甲跑过来又跑回去。不料,C老师笑嘻嘻地走进来,随手在黑板上画了一个钟,并用红粉笔画了半个圆,接着又用她那特有的、风趣幽默的语调给我们讲解这道题。终于,我们茅塞顿开。听C老师上课真有趣!
我的老师各种各样,但他们都是我的朋友、我的师长。小学六年即将过去,可留在我脑海中的老师形象永远不会抹去!