高老师自从担任我们班主任后教导我们要尊重师长,爱护同学,让我学会了怎么样做个懂事有礼貌的好孩子。在学习上,对我们严格要求,让我有了紧迫感,也第一次认识到了语文的重要性。她让我知道我们每天要用到语文,表达一件事要用语文,和别人交流要用语文,介绍自己要用语文,处处都要用语文,我们的生活离不开语文。
在高老师刚接手我们班的时候,我们班是中等偏下的班级,可是我们班现在成绩上来了,这离不开高老师的教导。她教会我们学习的方法,她让我们多做阅读练习,练字,在我们阅读成绩不理想的时候,她手把手的教我们方法,她还经常放弃自己的业余时间帮我们分析错误原因,为了我们阅读成绩能提高上来做了大量的工作。
在平时,高老师经常和我们打成一片,又像我们的朋友,班级的工作放手让我们去学去做,还鼓励我们一遍做不好做二遍,总会做好的。让我们成长了不少。
高老师,您是一位好老师,您给予了我们最好的教育,让我们学到了许多知识,我们感谢您!