郦老师作文
郦老师是我们的英语老师。
我非常喜欢她,因为她很温柔,所以我很喜欢她,我们班上总有几个差生在郦老师上课的时候,爱讲空话,我真为郦老师捏了一把汗,因为那些差生实在是太顽皮了,每次都要在上英语课的时候吵来吵去,尽管有人想听,也会被他们这些差生吵得受不了!他们说也说不好,郦老师特别烦,恨不得把他们扔出教室去!呵呵,这个玩笑开得太大了!
我算是班上的好学生,因为我有几次考了几个一百分,所以我就算得上是班上的好学生了!
我今年上四年级,在新桥小学读书,四(3)班班主任是章炳良,也就是我们的语文老师。数学老师是金志耿,英语老师自然就是郦晓芳郦老师了。我们的语文老师都让我做事,让我在网上搜课文朗读,因为老师毕竟年纪大了,老花眼了,因为我对电脑还有一点知识,所以老师就让我来搜!
郦老师我就得她对我很好很好!!!因为我最喜欢郦老师!!
我爱我们的郦老师,我喜欢我们的郦老师!!