幽默老师三年级作文
期末考试考完了,我们又进入了愉快的暑假。
今年的暑假里,妈妈又帮我报了两个兴趣班:一个是阅读与写作,一个是数学思维训练。到今天为止已经上了五次课了,每次上课我都有不同的收获。特别是教我们作文的夏老师教了我们很多写作文的好方法,我也特别喜欢上夏老师的课。
记得在上第一次作文课之前,教室里闹哄哄乱成了一片。但是有一个座位上坐着一个英俊的老师,他看到我们这么吵也没有批评大家,而是笑眯眯地和刚来的学生热情的打着招呼 。
老师简单的做了自我介绍,说大家以后可以叫他夏老师。夏老师有一双炯炯有神的眼睛,一张大大的嘴巴,一个长长的鼻子,还有一头乌黑的亮发。他还戴了一副眼镜,一看就知道是一个又斯文又有文化的人。夏老师十分幽默,在上作文课时偶尔会做一些有趣的动作,平常还会和大家开开玩笑,说一些笑话。我们作文班的同学都很喜欢夏老师。
真是一个幽默的夏老师啊!