幽默老师三年级作文
杨老师的语言很幽默,经常逗得我们兴奋不已。有一次上作文课,老师教我们怎么描写神态。开始他给我们表演了两个神态。
只见他拎起一个小包,甩到身后,大摇大摆地走过来,嘴里还哼着小曲。“小朋友们,你们说我这个神态是高兴还是伤心啊?”他瞅着我们每个人问道。“高兴,高兴!”我们异口同声地说。
然后他又拎起包,耷拉着脑袋,慢悠悠地往前走,边走边揉着眼睛问道:“我现在的表情,大家猜猜我是开心还是悲伤?”“悲伤的,悲伤的!”我们再次异口同声地喊起来。
老师告诉我们这就是我们观察到的人物的表情,从人物的表情我们可以判断出他们是高兴的,还是悲伤的。
就这样,当我们还意犹未尽的时候,下课铃声响起来了,我们很是依依不舍地离开了教室。
杨老师的教学方法可是让我开了眼界,在他的指导下,我相信我的作文会写得越来越好的,我太喜欢杨老师啦!