我们的宋老师作文
课本发下来了,老师说:“回家把笔本准备好,明天开始上课。今天一大早同学们纷纷赶学校,我们的第一课是数学课,宋老师叫我们把数学书拿出来,同学们一个个很快的把数学拿出来了。有一位学生把数学书忘家里了,我们以为宋老师会叫他回去拿。可是宋老师走过来轻轻的说:”没事,下午带来就行,先跟同学合用。上课了,同学们一个个都听的入了迷。老师叫我们把黑板上写的抄一遍开始写了,同学们做的东倒西斜,宋老师轻轻的走过拍了一下他的腰,摸着他的头,就是这么一个小小的动作让大家做好,从这以后,大家就养成了上课做端正的习惯。
下课了,宋老师跟我们说说话,因为宋老师的普通话说的很好,同学们都喜欢跟她谈话,宋老师很爱运动她最喜和我们玩。
这就是我们的宋老师,你喜欢她吗?