我们的大肚子老师作文
这位老师可不一般哦!第一堂课她两手空空地走来了,一副悠闲的样子。她随意叫了两个人去捧来了书。传书时,教室里叽叽喳喳的。有人在讨论这个大肚子老师肚子里的宝宝,有人在小声嘀咕着这门科学课会学些什么,有的则两个三个凑在一起,小声“研究”发的书呢。大肚子老师见了,慢悠悠地说:“你们看见我的大肚子了吧!里面可待着一个怕吵的小弟弟哦!你们一定不能像刚才那样吵哦!”
大肚子老师等我们静了下来,好像有什么喜事一样大声说:“当你们听到‘科学’两个字时会想到什么?”老师点了一个瘦高个儿的名,他竟然跑到老师那儿,跟老师耳语了一通:“科学家……”大肚子老师听了笑眯眯地说:“小宝宝可没那么怕吵呀,你为啥跑我这儿来?”等我们笑够了,老师又布置了一大堆下次要带的东西。哇,科学课也太忙了吧!
“丁零零”,第二次科学课上课了。我连忙把资料、物品等全拿出来,摆在桌上。大肚子老师又慢慢地走了进来,不紧不慢地说道:“你们都知道要带什么吗?”大肚子老师话音刚落,我就举了手激动地说:“剪刀、卡纸、回形针、蜡笔,还有居里夫人和李时珍的资料!”老师环顾四周,见只有我和周芋彤带全了,便宣布让我们做了科学课代表!耶!
从这以后,只要一上科学课,保准就能看到这幅有趣的画面:跟在一个大肚子后面的是两个捧着一大摞书的瘦子,活像两名保镖呢!