老师不在小学作文650字
瞧他们一个个,口水横流,唾沫星满天飞。个个高谈阔论,夸夸其谈。韦智杰“忽”地站起来,大声叫喊:“嘿————我刚看过,老师不在办公室,大家尽情讲”。话音未落,朱志鹏转着笔跳起来抗议:“我刚刚还看到老师在办公室呢!”“你胡说”!“你才胡说”!他俩嘶声力急的争吵着。渐渐地,同学们不再理会他们,接着讲话。几个男生正在讨论“愤怒的小鸟”,从蓝冰说到大嘴鸟。从黑炮说到下蛋鸟……几个女生边聊边笑,个个笑的前仰后合。还有的女生索性唱起了歌,顿时,教室变成了卡拉ok了,还有的摸出了“三国杀”,不亦乐乎的打起了牌……教室不再是教室,而是卡拉ok、拉斯维加斯、网吧、餐厅……
stop! stop!韦智杰见自己没了“人气”,急忙表演,他离开座位,手舞足蹈地表演起来唱歌:“我送你投胎,欠我十块,你何时才还……”牛广宇一见乐了,也站起来:“下面听我牛广宇为大家吟诵:《烧鹅》 鹅,鹅,鹅,曲项用刀割,拔毛又过水,点火盖上锅……”突然,他惊恐的坐下了,我们顺着他的眼神,看见班长那双凶狠的眼睛。“不许讲话”!有班长带头,各路班干部也开始“修理”同学们,“不要讲话”,“闭嘴”!“再说话我要记名字了”!可“童鞋”们依然我行我素,没有一点收敛的意思。
班长见场面失控,急忙去找老师。不一会,老师来了,刚刚还热闹非凡的场面,瞬间鸦雀无声。可不管同学们怎么装,全班还是被老师罚抄课文。唉!早知现在,何必当初呢!