老师的伟大的作文
在我心中老师是伟大的,信我的心中又一个最伟大的好老师,那个人就是黄老师!
我们的黄老师是一个和蔼可亲,认真负责的老师。
上个礼拜黄老师的女儿生病了,听说发高烧很厉害,晚上还说胡话,黄老师也是急的手忙脚乱,黄老师为了照顾她的女儿已经连续有好几天没有睡觉了。昨天我们大家都讨论着黄老师可能不会来上课了,我们要上自习了。可是在铃声响过之后,老师准时走进了教室,让我们大家都吃了一惊。老师像往常一样给我们上课,但是我们能够明显的感觉到老师很疲劳,反应也没有以前那么明显了,在讲知识点的时候还讲错了,我们大家给她纠正了。后来在老师转身去黑板写字的时候,老师突然摔倒了在地上。我们教室一阵慌乱,前面的同学赶紧去将老师扶起来,后面的男生就跑出教室去叫别的老师,而班上其他的女生就尖叫起来。老师起来后,说了句没什么,就是太困了,于是我们大家给她倒了一杯开水,她喝完后脸色也更好了点,又要给我们继续上课,我们大家劝她还是先回家休息下,我们大家自己自习一样的。就这样老师才不舍的离开了学校,后来我们才知道,原来老师几天没有睡觉了,怪不得老师上课时没有精神,我们大家都很感动!
我们老师是伟大的 ,她对工作负责,我们一定要好好学习!