想念老师作文600字初二
不知不觉已成长为五年级的学生,感谢每位老师的悉心教导。
回顾走过的小学路程,总会想起我的一年级班主任盛老师,我想念,我的姐姐也是想念。我眼中的盛老师让我有敬畏之心,姐姐眼里的盛老师是崇拜之情,她说的最多的就是如果可以我要回到小时候,寻找一个属于我的盛老师。是什么样的老师让她一个成年人说出这句话呢,成人的世界太复杂,我不懂,但我却从孩子的世界看见盛老师的好。
严厉,是每个希望学生得到成长的老师必具备的,因为字的问题,我被老师撕过作业,不止一次,哭了,但还是忍耐住重新写好,因为那是老师的用心良苦。
慈爱,是每个老师对学生流露的真情,一年级不小心走路摔了一跤,胳膊断了,老师急切的目光,颤抖的语音我都记得,原来,老师平静的面庞也会出现如此焦急的神色。
想念我的盛老师,愿你一切安好!