我想对老师说450字作文
老师我想对您说;您是一个既严肃又和蔼可亲的班主任。
每当哪个同学做错了事,您总会严肃地批评他。每当哪个同学做了好事,她总会鼓励、表扬他。老师一双敏锐而又慈祥的眼睛,使我们感到既严肃而又亲切
老师,您就像蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。您像小草,朴实无华,默默奉献。您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。