我想对老师说450字作文
老师,教师节快到了,首先祝您节日快乐,身体健康!
老师,我先对您说说我的心里话吧!老师,我很抱歉,因为上学期我表现不好,太让您操心了。
老师,我应该怎样做才能让您喜欢我呢?我想了又想,终于知道该怎么做了。在这个学期里,我应该认真学习,为班集体做贡献。如果被老师批评要虚心接受,跟同学发生矛盾最好不要告状,要学会自己解决问题,少让老师操心,要学会团结同学。……
老师们,你们知道我最喜欢的老师是谁吗?——她就是我们的班主任邸老师。因为她有耐心,虽然她对我们有一点严厉,可是她关心同学,她非常认真地对待自己的这份工作,对每一个同学都非常负责。我喜欢邸老师并不代表我不喜欢其他老师,老师们,你们千万不要误会啊!
为什么邸老师有耐心呢?因为每当我和同学发生矛盾时,邸老师都会跟我们仔细讲解,如果我们还在那里争吵她也不会发脾气,直到我们想通了为止。
为什么我喜欢邸老师?因为她很辛苦,在课外她还要准备第二天的课程。所以我要在课堂上认真听讲,努力改掉以前不好的毛病。
老师,我想对您说:不管是哪位老师教我,我都要努力学习,用我努力学习的好成绩来报答老师。