老师的节日作文
老师,也许在这日日夜夜的工作中,在那勤勤恳恳的付出中,您已经忘了,今天是什么日子。但我们清楚地记得,今天就是您的节日——教师节。每逢此时——9月10日教师节,我都会心潮澎湃的向您致以最美好的祝愿!您的礼物要求并不高,就是灿烂的微笑与满意的成绩!
多少幻想多少追求最终选择了三尺讲坛;多少甘甜多少苦辣全部化作了爱的情感;甘做人梯默默奉献是您终生无悔的追求;含辛茹苦披肝沥胆是为了共和国的明天;一天又一天一年又一年往事化作梦中残片;终于我们从单纯走向成熟从孱弱走向丰满;越新时代的河流面对二十一世纪的召唤。
有人说,老师像一只蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像一名园丁,培育出红花绿草,却苍老了自己。
我说,您是慈母,无微不至地关怀着我们,让我们在您的呵护下茁壮成长。
老师,每当一个个凶神恶煞的难题向我们张牙舞爪的扑来,我们无以应对时,您总会耐心的帮助我们理清烦乱的思绪,使我们面对各种难题都从容不迫,游刃有余。
老师,您把名利看得很淡,把每天的时间和精力都奉献给我们!您只在乎我们的学习和品德,关心我们的生活与未来。
老师,您为我们付出了这么多,我们无以回报,惟一能做到的是用百倍的努力换来成功,使您欣慰!
老师,我们向您致敬,祝您节日快乐!