好老师七年级作文
Miss 崔
Miss崔乃是本班掌事人,俗称“班主任”素以严厉著称。一切与学习无关之物均被歧视为“禁用品”。每天早上的大检查弄的班里“鸡飞狗跳”。所到之处片甲不留,是玩具们的“头好杀手 ”。
有一次,班里刮起了“打纸牌”的流行风。一下课,男生就三个一群五个一伙的聚在一起打纸牌。甚至连个别女生也参与其中。“叮铃铃、、、、、、、、、”下课了,只见Miss崔前脚刚走出教室,男生们后脚便以迅雷不及掩耳之势拿出“命脉”,整齐有序的分组、开打。“快快快快,快收起来。‘老班’(我们给老师起的外号)来了解!”“啊!快帮忙收牌恐怖!”“快回座位!”顿时教室里混乱不堪,一个比一个喊的声音大。突然,一个人影出现在教室门口,班里顿时归于平静,而我从心里冒出一句话:“有杀气!”果不其然,只见MISS崔以光的速度收走了桌上的所有纸牌。一直到纸牌被收,呆若木鸡的“受害者”才游神而来。“老师,求您了还给我吧!”“老师,别收好不好?”可MISS崔好似包公,毫不留情地“拿”起了所有纸牌,扬长而去。而教室中的哀号声传到了很远,很远。
小结:此人杀伤力九颗星,不可轻易招惹也。
MISS 翟
MISS翟乃本班第二“掌门人 ”,是一个风趣的“掌门人”。中等的个头,略微发幅的身材,一对小眼炯炯有神。其虽经常与MISS崔共同商讨,却与MISS崔的性格截然不同。性格非常温和。“爱山爱水爱小孩”是MISS崔的爱好,“再一再二,不能再三再四是他的行事风格。多么会儒雅的“竹林居士”呀!
还记得刚刚见到MISS翟的那的一次,那一次我三年级,在一次见到这儒雅风趣的翟老师时,我便已经喜欢上了这个老师。
MISS翟仿佛一个魔法师,他总有办法让我认清那一张张有着陌生面孔的拼音字母,也意有办法让那些方块汉字排成队,让我们念动听的儿歌,读有趣的故事。不过就是这样一个儒雅的男子也有霸气外露的一面呢!
那次我们班的唐XX同学一而再,再而三的“挑战”老师的底线。“出去,再而,爬外面写500字检查,写你为什么不交作业!”可唐XX同学却不管一副“没我什么事”的超淡然表情“死皮赖脸”的坐在座位上。“啪”Mr翟瞬间变身“怪兽”,将唐XX同学的书包、笔盒、本子等扔出了门外,让唐XX同学自动出去。
小结:再善良的人也有善良的底线,不要轻易触动那条底线。易娈度九颗星。
MISS王
MISS王是三大“天王”中,年纪最轻的,可她年纪轻轻学识可不少。小小年纪便学富五车,一口纯正的伦敦腔说的流利而又正确。
“Good morning boys and grils!””Good morning teacher”这不,有开始了每节课上必过的对话。不过你可别看MISS王年轻好欺负,她可就像一个上镜了发条的钟,干什么都风风火火。脾气更想一个充满了火药的背包一点就着。不信你去问问刘XX同学。
那一次正在上课,大家都听的很认真,只有刘XX同学一个人不知在嘀咕什么,让寂静的魔掌中发出与之不匹配的“吵闹声”。“刘XX起立,你考了100分了吗?在我眼里100分就是上课说话的资本,你有吗?你只考了………..!”可怜的刘XX同学被淹没在了口水之中。南无阿弥佗佛!
小结:爆发了的火山是怎么样的,发怒了的MISS王就是什么样的。火爆等级:九颗星
没有最好的老师,只有更好的老师,当三个各有千秋的老师组合在一起的时候,最好的老师就出现了。当严厉的MISS崔易变的MISS翟和火爆的MISS王组合在一起的时候,最最的老师就出现了。因为俗话说三个臭皮匠顶一个诸葛亮嘛!“啊、啊啊、老师别打我!啊 --------”(传到了十里八村之外)