好老师七年级作文
我们的英语老师是一个女老师。长长的黑发在脑后绑成马尾,一张瓜子 脸,苗条的身材,有着一个阳光的心。在所有老师中,我们最喜欢这个英语老师,这位美丽的李老师。
英语课是我们最喜欢上的课了,原因很简单,在其他课上,整个课堂气氛都死气沉沉的,而英语课就不同了,李老师有魔力一般,总有办法搅动我们这一谭死水,是我踊跃举手发言。李老师的上课方式也非常的有趣,常常使我们开怀大笑。在这种好玩又有趣的气氛中,我们大部分人的英语成绩提高很快,小部分人虽然没怎么提高,但上课也是用心听讲,从不分神。下课后,同学们经常跟老师开玩笑,老师嘴里说着没大没小,但脸上却笑着,一点也没有责怪我们的意思。所以李老师是和我们最合得来的老师。
李老师还非常关心同学。有次上英语课时,有个同学肚子疼,一直靠在桌子上,老师就在同学们练习对话是去问她是不是不舒服,见同学点头,就打电话给这位同学的家长,让家长来接她上医院,并在下课后跟班主任老师说明这位同学为什么回家。把一切都替她打点好才回办公室。
李老师还是一个非常有亲和力的老师。晚上,我在寝室里看书,李老师忽然来到我们的寝室来找我们聊天。我们都把自己的小秘密和在私底下给同学取的外号没有顾虑的告诉了老师,把老师逗得哈哈大笑。老师还问我们为什么会想到这样的外号,等我们说出理由后,老师也觉得这写外号挺适合那些同学的,不过老师还是劝我们尽量少叫同学的外号,说这样做不好。后来,隔壁寝室的同学也都来到我们寝室,争着和老师说话聊天,一直到睡觉前的预备铃响起才各自回各自的寝室。由此可见,李老师是个多么有亲和力的老师。
如果你在路上遇见李老师的话,李老师会点头向你问好。李老师对我们有很大的信心,她相信,相信我们的英语不会让她失望,我们也一定不会让李老师辜负她对我们的信任。
这就是我们的李老师,一个阳光向上,满身亲和力,关心同学,好像拥有魔力的英语老师,我们爱她!