为老师喝彩六年级作文
老师,一个多么伟大的称呼。老师,一个多么令人向往的职位。老师,一个多么值得尊敬的人……对于老师,每一位中华人都对她有着无数的感言。是您给了我们无数的知识,让我们在知识的海洋里遨游。
老师,我为您喝彩!因为老百姓如此爱戴您,您就如辛勤耕种的园丁,为桃李不时地除草,捉虫、浇水,为我们创造宝贵的价值,让我们成为社会上有用的人。
老师,我为您喝彩!今日我们的成绩,是您用一生的汗水凝结的,您每天早出晚归,为我们备课改作业,让我们的学习一天比一天好。为我们的未来打下基础。
老师,我为您喝彩!您就像童话中的仙子,在我的日记中这儿一指,那儿一点,让我这平平淡淡的日记充满色彩。日记中有我为小兔的死流下的眼泪,也有我为弟弟出生发出的笑声。
老师,我为您喝彩!您带着我们走向辉煌,走向胜利。让我们几十年后在这相约,让我们再一次为您说一声:“老师,您辛苦啦!”
啊!老师,我向您敬礼,为您鼓掌。