有关我的老师300字作文
她为人善良,讲课都特别细,我起初学习跟不上,她知道了我的情况,下课后把我叫到了办公室,她慈祥的对我说:“庄宜佳,我发现你有语文天赋,不能失去你这样的语文天才,你以后吃完午饭早点来,我以后每天中午都给你上一会课,每天中午看见语文老师都不回家休息,心里非常惭愧。
我每次看到她脸上的失望、无望的表情,我的心就像被刀给刺了好几下,非常痛。
果然,功夫不负有心人我的语文渐渐变好了,每次考试都在九十五分以上,老师在课堂上常常夸我,我心里高兴极了。
我每次上语文课,心里都暗暗想着,我一定要好好学习,好好回报那位“大树”,她不仅为人善良,还经常带许多好吃的给我们吃。有一次,我语文考试考了全班第一,老师为了鼓励我考得好,奖励我一个本子和一个发卡,这一切的一切,都是老师的功劳,我想在这里说声谢谢您,我最敬爱的老师。语文老师每讲一个古诗,都要编一个引人入胜的故事,娓娓动听的讲给我们听,我在老师那里学习了两年,听了上万个故事,这些故事犹如春雨点点,滋润着我。
十年树木,百年树人。老师的教诲之恩,我终生难忘。