谢谢您亲爱刘老师作文
您,亲爱的刘老师!
亲爱的刘老师,从一年级入学的天开始,和您漂亮的外表的,我和全班的其它55位同学感受到您美好的心灵,让离开保护下的每天都感受着您对的发自内心的关爱。
一名包括您的孩子在内的57名孩子的,既要照顾和教育好的孩子,还要为操心。哪个孩子生病了,哪个孩子犯错误了,哪个孩子不听家长的话。您和帮助的重心。记得有您同学不老师留的作业而淘气时,您放下手中的工作,和全班同学语重心长地谈父母对孩子不计得失不求回报的付出,让我非常感动,流泪了。,我体会的辛苦付出,了应该如何对爸妈孝顺感恩;,您老师,您也辛苦了,感谢您的辛勤付出。
真心的感谢您,亲爱的刘老师!认识您真好!是您,在教给知识的,也用语言和行动教会做人的道理,更让是关爱下学习知识,学习做人,健康成长。