您似一滴雨露,滋润着我们的心田;您如一束火苗,点燃了我内心的心灵之光。在跌跌撞撞的人生路上,您为我指明方向;在知识漫天飞舞的世界中,您给予我一双翱翔的翅膀。老师,是您教会了我做人,激励着我成长。
老师,我想对您说:课堂上,您活泼幽默,讲课时的您活力四射,课堂上处处生机勃勃;课下,您与我们打成一片,您宛如一位善良可爱的姐姐,我们与您无话不谈。英语在您的口中变得趣味横生,吸引这我们走进英语这片变幻莫测的世界。
老师,我想对您说:您雷厉风行,潇洒脱俗,您用严于律己的精神与一丝不苟的态度感染着我们。数学课上,黑板上一道道潇洒的字迹是您严谨思考的结晶。日常的方方面面,您都用标准衡量着我们,您严厉的责备是恨铁不成钢的关切,您的谆谆教导是望子成龙的心愿。您希望我们在细节矜持不苟,希望我们在人生路上刚正不阿。
老师,我想对您说:您大方体贴,幽默亲切,您知识广博,您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么奇妙。当我们意志消沉之时,您用鼓励的话语激励着我们继续前行;当我们止步不前之刻,您用自己的经历开导我们奋进。您把我们当成您的弟弟妹妹,倾尽自己所能带给我们丰富的知识,让我们感受语言的博大精深。
师恩如山一般,因为高山巍巍,使人崇敬;师恩似海一样,因为大海浩瀚,无法估量。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。老师,我想对您说:谢谢您,我敬爱的老师!