我为我的老师骄傲作文
我之所以为她骄傲是因为她总在牺牲自己,给我们知识。有一次,她生病了,还给我们上课,我知道她是为我们好,可是,她不告诉我们,她以为她骗过了我们,但是,还是被我们发现了。
还有一次,她的嗓子哑了,也还是坚持给我们上课,可是我们不珍惜,把老师惹生气了,后来,老师把装满水的水杯,最后把水撒了一地,老师又把书本扔到了一位同学的身上。
老师成天帮我们改作业,很辛苦,但有些同学逃课,惹老师生气,不听话,上课乱动,分神,上自习课,大呼小叫,乱离开座位,乱叫,他们一点也不知道老师的辛苦。
有一次老师的母亲生病了,没去上课,开始有一些同学不自觉,玩玩具,打班长,班长管他他还瞪眼,王娜老师悄悄地从窗户外面看了看,看见了我们班很乱,然后,把全班同学叫出去,抄墙上的古诗,让我和其他扫地组的同学打扫卫生,然后,王娜老师把全班同学叫了进来,开始被古诗,记古诗,然后王娜老师挑选别人开始背古诗。
老师的辛苦我们都知道,可是还是有些同学不自觉,所以我在这里告诉大家,一定要听老师的话,老师很辛苦。