老师的魅力作文
在那个热的知了不停地叫着的夏天,在那个热得狗都吐出了舌头的夏天。56个小小的身影带着一丝好奇,一丝胆怯,一丝激动的心情走进了那间将会陪伴三年的地方。
在那间教室里,56个小小的身影都端正地坐着,似乎是在期待着什么,没错,他们期待的是一位老师,一位将会陪伴他们三年的老师。忽然,56个小小的身影的眼睛里出现了亮光,是的,老师来了。那是一位顶着大肚子的胖胖的老师,老师走上讲台时身上的肥肉还抖一抖的,同学被老师的动作逗笑了,正当同学们想停止笑时,老师又开始了他的介绍。
同学们,我就是你们以后的班主任了,我姓胡,就是‘家有儿女’里那个叫‘胡一桶’的胡’!
56个小小的身影似乎还沉浸在老师的介绍中,那位胡老师就已经带领着56个小小的身影,过五关斩六将获得了文艺汇演的冠军,期末成绩的第一,体操比赛的……
当同学们终于从老师的话语中出来时,那个同学们以为陪伴同学们三年的老师走了,老师被调到别的地方去工作了。56个小小的身影围住老师,哭着说‘老师,你别走’而老师却已走远。
现在,老师我们依然成功着,是你教会了我们。
老师是灯,为我们照亮前方的路。
老师是雨露,为我们滋润干枯的心田。
老师,你们的魅力让我们走向成功。