老师的魅力作文
你的魅力,像冉冉升起的太阳,东升西落,却将温暖洒向人间;你的魅力,像怒放的梅花,任凭零落成泥碾作尘,只将香气洒满大地;你的魅力……我深深地陶醉在你的魅力中。
你还记得那次晨读时的情景吗?教室里,同学们都在认认真真地读书,我感觉有个身影从我旁边经过,然后我的桌子上便出现了一瓶酸奶,上面还有几个字:喝了长高高。一抬头,只见你乌黑笔直的秀发飘在肩后,似乎在冲我微笑,我感动得眼泪直打转,原来我因为挑食上体育课晕倒的事你一直记挂在心里啊。那一刻,我深深地陶醉在你的微笑中!
你还记得那次午休时的情景吗?同学们都伏在课桌上睡觉,窗外的风吹了进来,吹乱了同学们的头发,也吹得书本卷子散落一地。刚起身的你突然想到了什么,噢!只见你小心翼翼脱下高跟鞋,轻手轻脚地走到窗外把一扇扇窗户关好,不弄出一点声响。这一切都被刚刚睡醒的我尽收眼底,心里暖暖的。我深深地陶醉在你的细心中!
你还记得那次在走廊的情景吗?我下楼时正好遇见你,细心的你一眼就发现了我脖子上十多个肿起的红包。“是不是被蚊子咬的,怎么不会照顾自己啊!不是有蚊帐的吗?”我无言以对。当天下午,你为我买了一瓶花露水,拍拍我的肩,让我收下。我再也忍不住了,大声说:“老师,谢谢你!”我深深地陶醉在你的言语中!
你的魅力,像一泓沙漠中的清泉,让绝望的人重获生得希望;你的魅力,像冬日的一缕阳光,让孤寂的病人感到温暖;你的魅力,像在异国听到的一首乡曲,让流浪的过客得到心灵的慰藉……老师,感谢你!